ISBN: 9788888819891
Pagine: 117


Condividi pagina su:
 

Tutto crudo in cucina

90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli

di Sara Cargnello  edito da Editrice AAM Terra Nuova Srl (libri)

Tutto crudo in cucina insegna a combinare alimenti freschi e integrali per creare piatti deliziosi ed equilibrati, senza mai ricorrere alla cottura. 90 ricette per apprezzare i principi e le tecniche dell'alimentazione crudista, in cui si suggerisce come e quali cibi essiccare, quali semi far germogliare, illustra il corretto uso di centrifughe, frullatori e fioccatrici. Tutto crudo in cucina si sofferma sulle proprietà e la vitalità del cibo crudo affinché mantenga intatta la propria energia vitale. 90 ricette vegan e cruelty free, prive di prodotti animali e di zuccheri, corredate di foto a colori, in cui è possibile preparare anche senza cottura appetitosi pani, focacce, crackers, dolci e tanti primi piatti che procurano piacere a chi li realizza e a chi li gusta. Un invito appetitoso ad entrare nel misterioso mondo della cucina crudista. Sara Cargnello, laureata in Scienze Ambientali e naturopata, si occupa di educazione ambientale, nutrizione ed erboristeria. Vegetariana da due decenni e crudista da otto anni, anima crudismo.com, il primo sito italiano dedicato interamente al crudismo vegan.

Introduzione non disponibile

Sfoglialo OnLine

Web
Prezzo:
13.0 €


Leggilo sul tuo dispositivo mobile scaricando l'App gratuita

Terra Nuova Edizioni
Terra Nuova Edizioni
Prezzo:
9,99
Vai alle pubblicazioni dell'editore