ISBN: 9788866810346
Pagine: 117


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Cucinare tofu e seitan

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

di Cristina Franzoni, Barbara Sambari  edito da Editrice AAM Terra Nuova Srl (libri)

Il seitan e il tofu per l'alto contenuto di proteine non vanno combinati con altri alimenti proteici, per la loro estrema versatilità si possono accompagnare con frutta e verdura di stagione. Le ricette proposte applicano i principi della cucina naturale per realizzare piatti equilibrati e bilanciati da un punto di vista nutrizionale. Le suggestione in cucina sono assai numerose, dall'Arrosto di seitan, al Tiramisù leggero con crema di tofu. Le ricette suddivise per stagione rispettano anche le specificità energetiche di questi due alimenti: il seitan si caratterizza per un tipo di energia lento e pesante, quindi più adatta all'inverno, il tofu invece più fresco e leggero è particolarmente apprezzato in primavera e estate.

Introduzione non disponibile

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