ISBN: 9788866813101
Pagine: 122


Condividi pagina su:
 

Superfood mediterraneo

e altri super alimenti, dalla colazione al dolce

di Alice Savorelli  edito da Editrice AAM Terra Nuova Srl (libri)

Sesamo, mandorle, pistacchi, semi di girasole e di zucca, nocciole e mandorle sono veri e propri superalimenti, ricchi in nutrienti e utili per mantenere un sano equilibrio generale. Sono fonti di proteine vegetali, minerali e grassi buoni, omega 3 e 6, fibre e antiossidanti come la vitamina E. Una manciata di semi oleosi nella dieta può addirittura prevenire l’aumento di peso all’interno di un regime calorico controllato. Inoltre aiutano nella prevenzione del diabete, delle malattie cardiache e di quelle infiammatorie, sostengono lo sviluppo osseo e la produzione di energia. Le oltre 90 ricette del libro suggeriscono come utilizzare semi oleosi e frutta secca in tutte le portate, dalla colazione al dolce. In queste pagine gli ingredienti della tradizione mediterranea sono sapientemente combinati con altri di paesi più lontani (bacche di goji, semi di chia, alghe), arrivati sulle nostre tavole grazie alla sempre maggiore attenzione per un’alimentazione in grado di associare sapore e salute.

Introduzione non disponibile

Sfoglialo OnLine

Web
Prezzo:
13.5 €


Leggilo sul tuo dispositivo mobile scaricando l'App gratuita

Terra Nuova Edizioni
Terra Nuova Edizioni
Prezzo:
9,99
Vai alle pubblicazioni dell'editore