ISBN: 9788866811299
Pagine: 123


Condividi pagina su:
 

Frutta e fiori in cucina

100 ricette semplici e gourmet per piatti gustosi e originali

di Antonio Zucco  edito da Editrice AAM Terra Nuova Srl (libri)

Antonio Zucco propone olrte 100 ricette a base di frutta, sempre accompagnate da giorni eduli e germogli. Con questo libro imparerete a preparare l'aceto di mele ai lamponi, al miele, alle fragole e al dragoncello; l'aceto balsamico al miele; l'olio al basilico e alla vaniglia; la salsa ungherese alle ciliegie e il guazzetto di rucola. Non mancano insalate e primi piatti originali e gustosi, né piatti unici e contorni e per finire macedonie colorate e sfiziose.

Introduzione non disponibile

Sfoglialo OnLine

Web
Prezzo:
13.5 €


Leggilo sul tuo dispositivo mobile scaricando l'App gratuita

Terra Nuova Edizioni
Terra Nuova Edizioni
Prezzo:
10,99
Vai alle pubblicazioni dell'editore