ISBN: 9788866810247
Pagine: 117


Condividi pagina su:
 

Candida: cure naturali e alimentazione

100 ricette splendidamente illustrate per la prevenzione e la cura

di Marialessandra Panozzo  edito da Editrice AAM Terra Nuova Srl (libri)

La candida è un fungo normalmente presente sulla pelle, in bocca e nelle mucose vaginali e rettali; ce ne sono diversi tipi, la più frequente è la Candida albicans. Vive nel nostro corpo insieme a molti altri batteri (saprofiti), perchè le nostre cavità non sono sterili ma regolarmente abitate da diversi germi e funghi che, coabitando, raggiungono un equilibrio tra di loro. La Candida albicans diventa germe patogeno (che crea malattia) quando cresce fuori controllo. Le terapie allopatiche uccidono questi germi, distruggendo anche tutto quello che c'è intorno. Sono quindi efficaci nel togliere le infezioni acute ma, alterano completamente la fisiologica flora batterica vaginale e intestinale, e creano un ambiente malato che in breve tempo può peggiorare. L'approccio naturale ha dei tempi risolutivi forse più lunghi ma che vanno a ripristinare la forza vitale e lo stato di salute dell'organismo. Marialessandra Panozzo, specialista in ginecologia, ostetricia e sessuologa, guida a risanare il proprio corpo attraverso le terapie non convenzionali.

Introduzione non disponibile

Sfoglialo OnLine

Web
Prezzo:
14.0 €


Leggilo sul tuo dispositivo mobile scaricando l'App gratuita

Terra Nuova Edizioni
Terra Nuova Edizioni
Prezzo:
10,99
Vai alle pubblicazioni dell'editore